Come avere le schede tecniche e schede di sicurezza

1Seleziona il prodotto da menu prodotti
2Richesta Scheda

Orario di lavoro

Lun-Ven 9:00 - 12:30 e 14:00 - 17:30

CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?

*

TECNOFOOD

TECNOFOOD

In costante dialogo,per tutti gli operatori nel settore della produzione di liquidi alimentari.

SVILUPPO E RICERCA

TECNOFOOD

TECNOFOOD ITALIA

CARGO

TECNOFOOD ITALIA

TECNOFOOD ITALIA

LABORATORIO

TECNOFOOD ITALIA

MAGAZZINO

TECNOFOOD ITALIA

PRODUZIONE

UFFICI TECNOFOOD ITALIA

Benvenuti a TECNOFOOD ITALIA S.R.L. 

Fondata nel 1992 dai fratelli Maini, Tecnofood si è imposta velocemente sul mercato grazie alla capacità di anticipare le esigenze del settore enologico, scegliendo le materie prime migliori, ideando e commercializzando prodotti all’avanguardia, scientificamente avanzati, in grado di apportare significativi miglioramenti qualitativi nei diversi ambiti di applicazione.

Orientata da sempre verso il mercato del ‘Business to Business’ Tecnofood è in grado di determinare sufficiente massa critica per ottenere le migliori condizioni d’acquisto, presso i produttori internazionali di Materie Prime, ottenendo altresì produzioni mirate e performanti per il settore enologico.

L’innovazione di processo permette a Tecnofood di aumentare la produzione e mantenere alto lo standard qualitativo sia in fase di trasformazione sia in quello del packaging ottenedo così il miglior risultato qualitàprezzo.

  • Lo studio, la ricerca, l’innovazione permettono di interpretare correttamente le esigenze del settore in cui si opera e quindi di sviluppare strategie mirate al miglioramento del proprio prodotto, realizzato per soddisfare appieno le richieste di una clientela esigente e rigorosa.
  • Tenere sempre alto R&S per individuare ed anticipare le esigenze del mercato proponendo prodotti performanti ed esclusivi in linea per le esigenze della migliore clientela.
  • Rispetto dell’ambiente a tutti i livelli, nella progettazione e realizzazione delle strutture, nella studio di nuovi prodotti che dovranno rispettare totalmente la natura tutta.
  • Il nostro Staff altamente specializzato che è in grado di gestire apparecchiature e macchinari di ultima generazione, con spirito di squadra e grande senso di appartenenza.
  • La gestione orizzontale delle risorse umane è infatti, un punto di forza della Tecnofood. Una buona dose di flessibilità per fare interagire risorse umane, produttive e finanziarie e dare una risposta di profittabilità a lungo periodo.

catalogo download

Un momento di costante dialogo per tutti gli operatori che agiscono nel settore della produzione di liquidi alimentari, in particolare della filiera vinicola.

Potrete richiede informazioni su:

  • la nostra società
  • come utilizzare al meglio i nostri prodotti in contesti particolari
  • dove trovare i nostri prodotti
  • la natura dei nostri ingredienti
  • la realizzazione di prodotti particolari secondo le vostre specifiche esigenze

Inoltre potrete essere aggiornati su tutte le variazioni del Codex Enologico e della legislazione UE, e su tutte le novità ritenute interessanti.

Filosofia

Lo studio, la ricerca, l’innovazione permettono di interpretare correttamente le esigenze del settore in cui si opera e quindi di sviluppare strategie mirate al miglioramento del proprio prodotto, realizzato per soddisfare appieno le richieste di una clientela esigente e rigorosa.

Questa è la nostra filosofia: regole a cui ci atteniamo strettamente e che ci hanno permesso, in poco più di 15 anni, di contribuire fattivamente al miglioramento del settore enologico italiano e di partecipare, da protagonisti, alla sua completa affermazione in ambito internazionale.

Tenere sempre alto R&S per individuare ed anticipare le esigenze del mercato proponendo prodotti performanti ed esclusivi in linea per le esigenze della migliore clientela.

I principi portanti della filosofia Tecnofood sono:

Rispetto dell’ambiente a tutti i livelli, nella progettazione e realizzazione delle strutture, nella studio di nuovi prodotti che dovranno rispettare totalmente la natura tutta. Il nostro Staff altamente specializzato che è in grado di gestire apparecchiature e macchinari di ultima generazione, con spirito di squadra e grande senso di appartenenza. La gestione orizzontale delle risorse umane è infatti, un punto di forza della Tecnofood. Una buona dose di flessibilità per fare interagire risorse umane, produttive e finanziarie e dare una risposta di profittabilità a lungo periodo.

Ricerca e sviluppo

All’interno di Tecnofood è attivo un laboratorio di analisi e ricerca all'avanguardia. Gestito dalle dottoresse Giovanna Muresu e Ilaria Bruzza, il laboratorio è strutturato per il controllo delle materie prime entranti e dei prodotti finali, predisposto alla ricerca e alla preparazione di varianti di processo per il settore enologico, alimentare, farmaceutico.

Una parte dell’attività del laboratorio è riservata inoltre all’analisi del prodotto finale (vino) per alcuni dei nostri migliori clienti: una pratica che permette, attraverso l’osservazione dei risultati, di mantenere un contatto diretto e aggiornato con ogni zona di produzione vitivinicola significativa e di conservare un legame stabile con le reali esigenze del cliente finale.

ISO 9001:2008 La certezza della qualità 

Dal 2000 la qualità della produzione e della commercializzazione di Tecnofood® Italia è garantita dalla certificazione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2008 e dalle autorizzazioni sanitarie locali e regionali.

TOP